Администрация Жердевского района

Официальный сайт

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

10 января 2021 года ушел из жизни Каверин Сергей Николаевич.

Сергей Николаевич родился в 1970 году.

В 1992 году окончил Тамбовский государственный педагогический институт по специальности «Учитель физической культуры», за свою трудовую деятельность выработал 28-летний педагогический стаж.

Трудовой стаж начал после окончания института по распределению районного отдела народного образования в должности учителя физической культуры в сельской школе села Петровка Туголуковского сельсовета. С 1994 г. назначен на должность тренера-преподавателя секции по футболу в Жердевской детско-юношеской спортивной школе. С 2006 года назначен директором Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Жердевской детско- юношеской спортивной школы.

Каверин С.Н. много занимался общественной деятельностью. С 2010 года избран депутатом Жердевского городского Совета народных депутатов.

Сергей Николаевич любил свою работу, любил детей и молодежь. Ежегодно на базе МБОУ ДО Жердевской ДЮСШ организовывалось под его руководством множество различных спортивных и развлекательных мероприятий (спортивные праздники, областные соревнования, соревнований среди общеобразовательных учреждений, первенства по баскетболу, футболу, киокусинкай). Воспитанники МБОУ ДО Жердевской ДЮСШ демонстрируют стабильно высокие показатели на соревнованиях муниципального, областного и всероссийского уровней. Учреждение дополнительного образования, которым руководил Сергей Николаевич, не раз отмечалось на региональном уровне, как одно из лучших спортивных школ в области.

За период своей деятельности в качестве директора МБОУ ДО Жердевской ДЮСШ за высокие показатели в работе и многолетний добросовестный труд награждён Почётными грамотами и Благодарственными письмами администрации Жердевского района и г. Жердевки, благодарностью и дипломом от Тамбовского регионального штаба Партии «Единая Россия» за активное участие в избирательной компании по выборам Президента РФ, Почётной грамотой Управления образования и науки Тамбовской области (2012 г.)

Сергей Николаевич был замечательным и добрым человеком. Он всегда останется в памяти тех, кто его знал...